+38 (066) 869-45-28, +38 (0332) 78-48-87
ООО “Си Джи Трейд” - официальный дистрибьютор в Украине
  • Главная
  • О Компании
  • Продукция
  • Рецепты
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • 🇺🇦🇬🇧Language
    • 🇺🇦Українська
    • 🇬🇧English

Рецепты

Тортилья является основой для многих блюд, к наиболее популярным традиционным  блюдам  из тортильи можно отнести буррито, кесадилью, тако, фахита, и другие закуски. Обязательным элементом всех блюд из тортильи считаются соусы и салаты (например, сальса или гуакамоле), придающие им сочности и формируют тот самый неповторимый вкус. Кроме того, тортильи часто подают вместо хлеба к другим блюдам (например, к чили кон карне). Они служат основой для пирогов, рулетов с начинкой, бутербродов и сэндвичей. Их едят жареными или печёными, подают просто так или сворачивают и наполняют начинкой. Начинка может быть как солёная, так и сладкая. А хрустящие кусочки используют как гарнир и сгущают ними супы. Продукт прекрасно подойдёт для организации ужина, приятно разнообразит меню ресторанов и кафе, или повседневное домашнее меню, а также является здоровым аналогом фастфуда.

КУРС СКРУЧИВАНИЯ ТОРТИЛЬИ

Как подавать тортилью? С фантазией! Представляем Вам несколько интересных и очень эффективных способов.

МИСОЧКА

запекаем тортилью в двух мисках, придаем ей форму в большой миске, а изнутри придавливаем меньшей

РУЛОН

скручиваем тортилью классически блином, оставляя открытой с обеих сторон

ХОТ-ДОГ

скручиваем тортилью в рулон, закрытый с одной стороны

МЕШОЧЕК

выкладываем фарш в центр тортильи, собираем все края вверх и формируем мешочек, завязывая его, напр., Зеленым луком

ТАКО

подвешиваем мини-тортильи на решетке в духовке и запекаем их так, чтобы они приобрели форму буквы «U»

ПЬЯДИНА

наполненную начинкой тортилью складываем пополам и так запекаем

НАЧОС

нарезаем тортилью треугольниками, их размер зависит от Ваших предпочтений

КЕСАДИЛЬЯ

наполненную начинкой тортилью складываем пополам и так запекаем, потом разрезаем на три или четыре равные части

РОЖОК А-ЛЯ КЕБАБ

надрезаем тортилью (от края до центра) и скручиваем в рожок, который наполняем начинкой

ВРАП (Сэндвич Врап)

скручиваем тортилью как крокеты, то есть рулон, закрытый с обеих сторон

РОЖОК

складываем тортилью пополам и снова пополам, открываем

МАКАРОНЫ

скручиваем тортилью в рулон и режем на тонкие полоски

ЗВЕЗДА

накладывая на себя по очереди бока, складываем тортилью так, чтобы получился шестиугольник, сформированную таким образом звезду запекаем

КОНВЕРТ

выкладываем фарш на тортилью и складываем ее четыре стороны внутрь, потом все складываем еще пополам

ТРЕУГОЛЬНИК

два противоположных края тортильи накладываем друг на друга наискось и закрываем третьим снизу

Контакты

43023, г. Луцк, ул. Карбышева, 1
+38 (066) 869-45-28
+38 (0332) 78-48-87
[email protected]

Категории

  • Главная
  • О Компании
  • Продукция
  • Рецепты
  • Сотрудничество
  • Контакты
  • 🇺🇦🇬🇧Language
    • 🇺🇦Українська
    • 🇬🇧English

ООО “Си Джи Трейд” - официальный дистрибьютор в Украине