Врап (сэндвич-рап) с манго
На обед и не только. Тортилья со шпинатом с небанальной начинкой. Из куриного филе с гриля и вкусной сальсой с манго.
Шаг 1:
Сальса с манго – зрелое манго моем, очищаем от кожуры и мелко нарезаем (то же самое делаем с перчиком чили и луком), затем добавляем остальные ингредиенты соуса, всё это перемешиваем и добавляем приправы (по вкусу).
Шаг 2:
Филе из куриной грудинки обжариваем на гриле или жарим на небольшом количестве жира (можно также предварительно панировать).
Шаг 3:
Тортилью со Шпинатом Dijo запекаем в духовке, микроволновке или поджариваем на разогретой сковороде без жира (45 сек. с каждой стороны).
Шаг 4:
Смазываем тортилью сальсой, накладываем все ингредиенты и сворачиваем в ролл.