– 10 штук Крендельков-чипсов (Pretzel Chips)
– 150 г копчёной форели (без кожи)
– 200 г кремового творожного сыра
– 5 перепелиных яиц
– 20 г красной икры
– бальзамический соус
– укроп, соль, перец (по вкусу)
– 10 штук Крендельков-чипсов (Pretzel Chips)
– 150 г копчёной форели (без кожи)
– 200 г кремового творожного сыра
– 5 перепелиных яиц
– 20 г красной икры
– бальзамический соус
– укроп, соль, перец (по вкусу)
Шаг 1:
Перепелиные яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупы, творог смешиваем с нарезанным укропом, солью и перцем.
Шаг 2:
Претцели кладём на тарелке, ложечкой накладываем на них творог; добавляем кусочки копчёной форели.
Шаг 3:
Всё это украшаем половинками перепелиных яиц, икрой, бальзамическим соусом и веточками укропа.