О блюде
Блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, например, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр. Иногда также добавляется салат и сметана или томатный соус на основе перца чили.
В процессе приготовления начинки тщательно измельчают, смешивают, добавляют соус и кладут на тортилью, затем сворачивают в плотный рулет. Затем рулет помещают на несколько минут в духовку или на гриль, чтобы блюдо приобрело хрустящую корочку и стало однородным.
Рецепт
Ловкий способ, чтобы приготовить вкусное блюдо – для каждого. Питательная тортилья, заполненная до краёв вкуснятиной. Рис, курица-гриль и др.
Шаг 1:
Тортилью Пшеничную Dijo запекаем и смазываем любимым соусом-дипом — рекомендуем сырный или сметанный.
Шаг 2:
Затем накладываем все ингредиенты, a в конце поливаем соусом барбекю (BBQ).