О блюде
Блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, например, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр. Иногда также добавляется салат и сметана или томатный соус на основе перца чили.
В процессе приготовления начинки тщательно измельчают, смешивают, добавляют соус и кладут на тортилью, затем сворачивают в плотный рулет. Затем рулет помещают на несколько минут в духовку или на гриль, чтобы блюдо приобрело хрустящую корочку и стало однородным.
Рецепт
Конкретное блюдо. Сытное и вкусное. Идеальное на обед или на ужин. Пикантный мясной фарш, к нему рис, начос и майонезный соус.
Шаг 1:
Поджариваем перемолотое мясо и добавляем в него кукурузу, перец и красную фасоль; к приготовленному таким образом мясному фаршу добавляем специи, чтобы он был достаточно пикантный.
Шаг 2:
Тортилью Пшеничную Dijo разогреваем и смазываем майонезным соусом.
Шаг 3:
Затем накладываем все ингредиенты — включая начос для усиления хрусткости блюда — и скручиваем.